Passione emiliana nella coltivazione di frutta e qualche verdura con metodo bio o di lotta integrata.......
Dal 1994 l’Azienda è certificata biologica e produce arance, limoni, clementine, mandarini e pompelmi rosa.......
Dal 1988 è panettiere in Melegnano con un’offerta di prodotti da forno per i quali si utilizzano solo farine selezionate da coltivazioni biologiche e di riscoperta di grani antichi.......
Tonno bianco e acciughe sott’olio lavorati dall’Azienda Peppino Brunetto s.r.l., seguendo scrupolosamente tutte le fasi di produzione in modo da garantire sia il rispetto della tradizione artigianale.......
Questa Cascina, condotta dalla famiglia Zuffada fin dal 1949, ha una bella storia di evoluzione nelle scelte di produzione e di crescita continua.......
Dal 2016 produciamo piade, tigelle e cassoni artigianali, a filiera corta, utilizzando farine e farciture del Parco Ticino.
La passione della famiglia Franchetti per la frutticoltura ha radici lontane. Già negli anni ’50, Aldo Franchetti (classe 1931) iniziò a coltivare i primi meli su terreni di sua proprietà, seguendo il rapido sviluppo del comparto valtellinese.
Oltre 65 anni di storia per creare, vendemmia dopo vendemmia, un vino di grande qualità derivante da terreni poveri e sassosi.......
Nel 1978, nove giovani, ragazze e ragazzi si uniscono ed iniziano a lavorare insieme nella pianura cremonese.......
Alser Vini, azienda moderna ma con alle spalle una grande esperienza nel settore enoico, è una realtà di prestigio .......
Un’azienda agricola che ha un profondo rispetto per la terra e per il lavoro.......
Questa cantina è situati sui colli orientali del Friuli nel comune di Cividale. La composizione del terreno di marna e arenaria.......
Nel cuore delle colline del Monferrato, a metà strada tra i territori di Casale Monferrato ed Asti, è collocata la Cantina Sociale di Casorzo.......
Siamo una piccola azienda familiare in un piccolo villaggio in provincia di Vicenza. I nostri prodotti sono 100% vegan.......
Nel progetto Freedhome convivono numerose imprese e cooperative sociali che lavorano all'interno di circa quaranta istituti di pena italiani, tra cui anche alcuni minorili.......
Tra Conegliano e Valdobbiadene si estende una fascia collinare unica al mondo, dove arte e cultura enoica si legano da millenni. Oggi questa zona è la culla del Prosecco Superiore Docg.......
Da sempre orientata verso il prodotto naturale, l’azienda si dedica alla produzione di estratti di erbe e di cosmetici con un elevato contenuto di principi attivi, e detergenti ecologici per la casa.......
Azienda a conduzione familiare nata dalla passione per gli animali e per le capre in particolare. In un contesto pedemontano, alle pendici del parco dell’Adamello, la famiglia alleva una sessantina di capre.......
La cooperativa In-Opera nasce nel 2013 mettendo al centro della propria attività̀ la possibilità di offrire ai carcerati un lavoro da imparare e svolgere durante il periodo di pena.......
LOREM IPSUM.......
Situata nella Val Tellaro—Noto, nel siracusano, Olivandro è una piccola azienda di qualità. L’olio extravergine è ottenuto principalmente da olive della qualità Moresca.......
LOREM IPSUM.......
Azienda fondata nel 1900 e da quattro generazioni mantiene la stessa passione per il lavoro, la qualità dei prodotti e il rispetto per il territorio.......
Associazione Pesce D’aprile che promuove e sostiene la pesca artigianale costiera, favorisce la rinascita delle zone agricole di Abruzzo, Lazio, Umbria e valorizza i piccoli vignaioli attenti al territorio, alla qualità e ai diritti.
Libera Terra nasce con l'obiettivo di valorizzare territori stupendi ma difficili, partendo dal recupero sociale e produttivo dei beni liberati dalle mafie per ottenere prodotti di alta qualità attraverso metodi rispettosi dell'ambiente.......
Lavoriamo con passione, ci siamo sfidati in un impresa nuova,produciamo fragole km0 il nostro punto di forza è la freschezza del prodotto!